Хочешь? я подарю тебе день!

Серафимушка
Хочешь…  Я подарю тебе день !?
А захочешь…. даже и ночь !
Я сама не своя… словно тень …
О тебе гоню мысли   прочь .
Боже мой ! неужели влюбилась !?
Нет ! Мне все это просто кажется.
Только все вокруг изменилось…
Как же все на судьбе моей скажется !?
Знаю я  : между нами – пропасть
Дни … Года … И , даже  столетия….
Отчего ж , не смотря на робость ,
Я тону …. в  твоем великолепии !
Манят руки … Губы … и тело ….
Глаза манят – я в них смотрела …
Я готова отдать тебе душу !
Ты же хочешь … грешное тело ….