A-Ha - Angel In The Snow

Димитрий Федоров
Белоснежный ангел

Нежен, нежен взор твой
Наверное, ты сон мой
Ммм...е-е-е...
Постой-же
Побудь еще со мной

Стремлюсь я прямо к тебе
Стряхни сомнения все
Ммм...е-е-е...
Я к тебе
Стремлюсь

Ангел, из снежных снов
Меж нами любовь
Ммм...е-е-е...
С тобою
Мне ясно все без слов

Ты всех нежней цветов
Ты - ангел с облаков...