На цыпочках тихонько подошла

Ольга Черткова
На цыпочках
Тихонько подошла...
И,сзади обхватив,
К себе прижала...
Шепнула:
- Как же долго я ждала,
- И как от одиночества устала.
Пускай ложатся чайки на крыло,
По небу собирая чьи-то души...
Но что то же меня к тебе вело,
По небу,по воде,по стылой суше.
Он вдруг замолкнет.
Нежность милых губ,
Как теплый бриз,
Почувствует спиною...
Шепнет в ответ:
- Какое счастье вдруг
Любимую назвать
              своей женою.