Тихо... не бойся... присядь успокойся...

Олиника Беленко
Тихо... не бойся... присядь успокойся...
Слезы... страдание... гони прочь с души...
Мне расскажи про свою суть тревоги...
Вместе придумаем новую жизнь...

Что тебя так испугало нечаянно?
Словом, хоть звуком скажи не молчи...
Все позади уже...точно нечаянно
Вместе мы справимся...не уходи...

Громко,  как в воздухе яркое солнышко...
Светят лучистые зерна любви...
Быстро,  без гордости смыслом становятся...
И порождают в тебе огоньки... 

Светлые,  милые, теплые, взрослые...
Хочется ими сиять до утра...
Только когда нибудь это закончится...
Солнце взойдет и проснется луна...

Строго... не страшно... заблудится прошлое...
Так суждено было- все позади...
Знай только - новое тоже встревоженно..
Не испугай его - просто люби...


16.01.14