Мамины помощники

Ольга Дементеева Русенко
Ну-ка быстро, очень ловко,
Затеваем мы уборку,
Будем маме помогать
Мыть полы и подметать!

Швабры, тряпки, метлы, щетки
Станцевали вдруг чечетку!
Танцевали, суетились,
Чтобы все вокруг отмылось.
Заблестело, засияло,
Чистотою озаряло!

Так вот мы на радость маме,
Убираем дом весь сами!
Чтобы мама похвалила
И улыбку подарила!