Всё. Иди!

Тамара Бабенко
Что ты мямлишь?: другую… любишь…
Смуту в душу впустил свою.
Взгляд потерян, в изломе губы…
Я легко тебя отдаю!
Перебежчик? Беги – попробуй.
Только ниппель любви жесток.
Нет дороги назад. Хоть в прорубь,
Когда «там» свой отбудешь срок.
Отпускаю. Иди. Свободен.
Как же я? А тебе-то что?!
Матерь Божия! Ишь, благородный!
Всё. Иди! Застегни пальто…