***

Валентина Гузикова
Душой моею хочешь откупиться.
В разрыве нашем ты винишь меня.
О-ты мужчина, ты-моя защита,
Мой верный друг-моя стена.
Да мне бы с тобой, мне б с тобой сразиться,
Но,нет Души своей не замараю я.

В одном ты прав-моя вина.
Когда то я придумала тебя.
И человека я в тебе любила.
  Но,что там видеть ,что там видеть было.
Пустая, лживая душа.
Глаза мои, о как вас ослепило.

Но горести ты выпьешь ту же чашу.
Ведь сколько лет судьбу свою кляня.
Любила, верила-тебя обожествляя.
И ты всё клялся, и была другая.
Была ли у тебя душа..

А ей скажи и в месте с ней поверь ты.
Я слепоту себе такую не прощу.
Я вырву губы,что б всю жизнь смеяться.
Что говорила я тебе люблю.

Три дня ,три года, тридцать лет судьбы.
Когда ни будь сотрут и твоё имя.
 Дыхания нашего встретятся клубы.
И молния ударит между ними.

И пусть ты прав, и пусть я виновата.
И пусть исчезнет всё, что было для нас свято.
Всё-ложь и боль, о чём тут вспоминать.
Но после этого всего, скажи,не согрешив душою.
Мужчиной сможешь ли себя назвать.?

Мы в городе одном живём.
Дорога наша вдруг пересечётся.
Не делай вида и не прячь лица.
Отныне ни когда мой даже взгляд к тебе не прикоснётся.

Я сердцу прикажу-оно забудет.
Глазам я прикажу-и твой они забудут лик.
И памяти я прикажу,но ,а забудет ли.?
Всё в памяти моей как в горле крик.