Спасибо, что ты не читаешь моих стихов

Соня Бренди
Спасибо, что ты не читаешь моих стихов.
И что участия в жизни моей ты, в принципе, не принимаешь.
Со временем, освобожусь я от этих оков,
А что приковал меня - сам об этом не знаешь.

Спасибо, что ты иногда бываешь родным.
Это отчасти счастье... да мало толку.
Наверняка, ты давно уже не один,
Мимолетными связями разряжаешь свою обстановку.

 Спасибо, что ты считался моим N дней,
Имя твое и сейчас говорю с улыбкой.
Мне нет больше смысла  стоять у закрытых дверей.
Знай, ты стал самой лучшей моей ошибкой.