Мамин День рождения

Ольга Дементеева Русенко
Нашей маме день рожденья,
Вова нес подарок ей:
Поцелуй и два печенья.
И встречать пошел гостей!

Вова маме помогает
И облизывает торт –
Он теперь красивей станет,
Ведь глазурь не потечет!