Мы нашли волшебные слова,

Маргарита Мисявичус
Мы нашли волшебные слова,
И сказали, их, друг другу,
Если правда, что любовь права,
Заимел ты, верную подругу.

Буду ждать тебя, любить и верить,
Я на зависть, людям всем,
И мою любовь, ведь, не измерить,
Не опозорюя тебя, не перед кем!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006
(Из ранних)