Виртуальный стишок

Олег Геннадиевич
Чувством любви понарошку,
Узел старинный завяжем.
Бренный реал понемножку
Стал виртуальным пейзажем.

Мозг поглощает цитаты,
Плавятся лица на маски.
"Мышью" и "клавой" распяты,
Фейки нуждаются в сказке.

Стихо исчезнет в планшете,
Строчки опутав хореем:
Мир загрузив в интернете,
В жизни душою хиреем.