Пусть никогда не перестану

Оксана Гриценко
пусть никогда не перестану,
О,мой Господь,петь о Тебе!
Пускай для всех изгоем стану,
Пускай забудут обо мне.

Твоя Любовь не охладеет,
Не умалится,не предаст!
О ней пусть сердце лишь радеет,
Она душе покой Твой даст.