О, сколько лет прошло с тех пор...

Алла Ковалёва
О, сколько лет прошло с тех пор...
Я помню, как горчила мята
И от реки текла прохлада,
И наш последний разговор.

Ты уезжаешь,  чтоб вернуться,
Но жизнь диктует свой расклад.
Никто из нас не виноват,
Что нам друг друга не коснуться.

Ласкает тёплый ветер шторы,
В саду акация цветёт...
Но никогда он не придёт.
К чему все эти разговоры.