Разбежались

Энтэр
Я не знаю, где ты и с кем ты,
Кому ты посвящаешь часы,
Кто тебе читает сонеты,
Под луной мило дарит цветы.
Но я знаю, что чувствуешь ты,
Ощущаю твоей крик души.
Не хватает тебя мне - прости,
Но разбежались наши пути.