Из поэзии Дашо Аргунской

Петимат Абубакарова
Гочдар

Ирс хуьлу къамеле дуьйлуш,
Шовда санна зевне декаш.
Балане ойланаш къуьйлург
Тийналлех бен хир вац хьегаш.

               
***   ***   ***   ***

Бывает радость говорлива,
Журчащей как ручей,
А грустных мыслей бег не слышен
Им тишина в стократ милей.
               
                Дашо Аргунская