Экстрим вокалист

Смирнова Верочка
Белый и пушистый, мягкий и душистый.
Только горлышко болит,
не человеческим голосом он говорит:
Вызывает сатана, заждалась тебя братва!
Режь ты вены, жги обои,
все равно теперь нас двое.
Я с тобою на века, раскатаем дурака?
Твоя жизнь весит на нитке.
ставь ты душу, я поставлю филки!
Победишь - будешь богатым,
и забудешь день зарплаты.
Проиграешь - пойдешь в ад
и никто не виноват!
Долго демон распинался,
парень что-то сомневался.
Почесав между бровей,
говорит черту: налей!
Тут махнули по рюмашки,
за нюхнули рукавом.
Клубы дыма затянули,
карты в воздухе блеснули.
Разложили, расхватали,
Размотали, ну как знали..
кто ликует, кто поет?
демон парне, том теперь живет...