Судьба невежа

Станислав Афонский
Сказал "Спасибо!" я судьбе.
Она в ответ
ни ме, ни бе...
На том и кончилось свиданье.
Ну, что это за воспитанье?!
Идти с такой -
подумай прежде:
зачем тебе
судьба-невежа?