***

Саид Захидов
Вот ночь настала
А я опять один
Мне страшно стало
Когда мой мир погиб

И в песне прозвучали
Отголоски тех времён
И звёзды расцветали
Покуда ночью окружён

И вот луна взошла
Мне только и осталось
Что любоваться с далека
Как она прощалась

В ночи где тьма
Там я остался
Вот если бы тепла
Живой любви прикосновенья

Такие ночи не забудешь
Ведь всё ещё
Ты же любишь
Прощаться в синеве.