Скажи, зачем ты на земле?

Джулия Морозова
Скажи, зачем ты на земле?
Что нового ты в мир привносишь?
Решаешь тысячи проблем,
А что есть счастье и не спросишь.
И не успеешь смысл понять,
Меняя маску новой роли,
Ты будешь тихо погибать,
И думать - это твоя доля.