***

Булатова Юлия
Пусть сгорят печали.
Мы сейчас в дороге.
Чайки улетали,
Унося тревоги.

Мы сейчас в дороге,
Мы любовь искали,
Сбив в мозоли ноги,
Бегая, мечтали.

Чайки улетали,
Издавая звуки:
Птицы прокричали
Песню злой разлуки.

Унося тревоги,
Ветры прошумели,
Что, устав с дороги,
Пели, как умели.

Что заметить было
Очень просто летом,
Сердце громко ныло,
Гналось за ответом.

Взгляд был озадачен,
Снова сердцу душно.
День был неудачен,
Смотрел он равнодушно.

Я забуду, знаю,
Просто грустно всё же.
Но не понимаю,
Кто же тот прохожий?