***

Андрей Зайцев 5
Терзают смутные сомненья.
Но всё же верю я в любовь.
Творить нельзя без вдохновенья.
А без любви гнилая кровь.

Я испытал шестое чувство
И опьянел, как от вина.
Стал посвящённым в мир искусства
И в мир, где царствует Она.

Любовью болен и страдаю.
Мне без неё нет смысла жить.
За то теперь я твёрдо знаю
Что счастье это полюбить.