Не праздник это-Старый Новый Год. Рецензия

Светлана Галуненко
        Анатолий Барчан
Не праздник это - Старый Новый Год...
http://www.stihi.ru/2014/01/13/4105

Я праздную и Старый Новый Год
(Пусть даже и без снегопада),
А если "кто не надо" к нам придёт,
Пошлём его... "куда нам надо"!
        (((((0)))))
Мне кажется, во рту нагадил кот...
Приходит мысль, что мир - не вечен.
Спишь на полу, тошнит, болит живот...
Не праздник это - Старый Новый Год,
Скорей, контрольный выстрел... в печень!!!
* * *

            РЕЦЕНЗИЯ

       Светлана Галуненко

Жаль, печень не смогу нигде купить,
От всей души тебе, дружочек, подарить,
Чтоб на Крещение ты был, как огурец
И  за своё здоровье пил бы, как юнец!

             15.01.14г.