Не вернуть

Козлова Лидия Деенкова
Не увижу тебя никогда, никогда.
Поросли наши тропки травою.
И течет наша жизнь, словно в речке вода,               
Унося моё счастье с собою.
Словно в речке вода, всё былое ушло,
Не вернётся счастливое время.
И сменилось в душе нежной ласки тепло
На разлуки тяжёлое бремя.
Не вернутся уже наши встречи с тобой,
Наши встречи с тобой до рассвета,
Поцелуи в ночи, ветра шум озорной,
Дни прекрасного “бабьего лета”.
Не вернуть прежних дней и ночей не вернуть
Даже силой волшебного слова,
Но как хочется мне время вспять повернуть,
Пережить те мгновения снова.