Отчего?

Козлова Лидия Деенкова
 
Отболело вроде бы с годами
И ушло куда- то в тишину
Что происходило между нами
В  ту, не позабытую, весну.
Отчего же сердце бьётся гулко,
Отчего же стынет в теле кровь,
Если я увижу в переулке
На мою похожую любовь?
Отчего весь мир теряет цену,
Отчего земля, как карусель
Возвращает в душу непременно
Чувств неуспокоенных метель?