Юность

Козлова Лидия Деенкова
Только ты, только я,
Мы с тобою вдвоём,
А в округе земля,
По которой идём.
Да росистая мгла
Парусит на ветру,
Да тропа пролегла
Серой прядью к костру.
Да деревьев листва
Зеленеет шатром,
Да такие слова -
Сердце плещет огнем!
Ах, ты юность моя,
Золочёный рассвет!
Ты одна у меня,
И цены тебе нет.