Только ты

Козлова Лидия Деенкова
Я тебя нарисую
Смелым взмахом ресниц,
О тебе напишу я
Миллионы страниц!
Ты влетаешь в  оконце
Из далёкой мечты,
В светлом облике солнца
Вновь мне видишься ты.
В гуле ветра шального,
Предвечерней грозы,
Ты идёшь из былого
В переливах росы.
Ты героем былинным
Предстаёшь предо мной,
И, как в сказках старинных,
Суд вершишь над судьбой.
То спешишь мне навстречу
Из-за тени куста,
Обнимаешь за плечи
И целуешь в уста.
В речке плещется лето
С перекатной волной,
А мне кажется: это
Говоришь ты со мной.