я храню наши свечи

Юлия Юровских
я храню наши свечи.я - женщина.я - берегиня.
я снимаю усталость с огромных натруженных плеч.
значит, холь меня. и лелей меня. береги меня!
и реши заодно, как себя от меня уберечь....