Отдаляется брешь заката

Сосновая Ветка
Отдаляется брешь заката.
Еле алеет румянец щёк,
И маячит пятном расплата,
Значит бой не окончен ещё.
Значит, сталь закаляется в битве,
И вселяется в сердце свинец,
Пока губы дрожат в молитве,
И трепещет душа, предвкушая конец.

12.11.13