***

Юлия Юровских
больше сердце его не неволь,
Боже,хватит с него! довольно!
я возьму себе его боль,
только пусть он живет спокойно...

я возьму себе его тень.
если хочешь, останусь потом одна.
только,Господи, дай мне вернуть тот день,
в котором
я стала
ему
не нужна...

2011 год