Где с тобой встречались

Козлова Лидия Деенкова
Я с тобой встречалась
Возле старых сосен,
Нежно обнимала
Нас за плечи осень.
Жёлтыми листами
Тропочки укрыты.
Там, где мы гуляли,
Всё дождями смыто.
Всё дождями смыто,
Следа не осталось.
Сердцем пережито,
Где с тобой встречались