Бу! Как много в этом звуке...

Сергей Целиков
Бу! Как много в этом звуке
Для сердца ГАЗовцев слилось!
На ВАЗе "Бу" отозвалось...

Бу окружен успехом, славой
Немало в Нижнем сделал он
И оценил его по праву
Французский гений Карлос Гон...

И вот теперь официально
Назначен Андерссон главой
Подходит ВАЗу идеально
Ему в России не впервой

Ведь в Нижнем Бу довольно ловко
Четыре года порулил,
Но то была лишь тренировка -
На ВАЗе больше нужно сил...


14 января 2014 года Бу Инге АНДЕРССОН вступил в должность Президента ОАО «АВТОВАЗ». Новый президент компании был утвержден в должности Советом директоров ОАО «АВТОВАЗ» 4 ноября 2013 года и, после завершения действия контракта на предыдущем месте работы в группе ГАЗ, приступил к исполнению обязанностей в Тольятти.