Не отпускает

Наталья Хотяновская
Не отпускает. Нет, не отпускает...
Все та же скорбь и та же боль.
Мешки лишь меньше под глазами.
Стараюсь справиться с собой.

Не отпускает. Нет, не отпускает.
Ни дня,  ни часа в жизни нет,
Чтоб я тебя не вспоминала...
Лишь в Небесах ищу ответ

На все вопросы и сомненья;
Корю себя - не поняла
Я вовремя, какою тенью
Душа твоя приглушена.

А поняла - уж было поздно...
Моя любовь была слепа,
Была сильна, но невозможно
Пред тенью той была слаба.

Хотя бы слово мне сказала
Иль взглядом намекнула мне...
Ко мне ты только прижималась...
Сердечко к сердцу, стук в ответ.

Тук-тук... Я дам тебе силенок.
Тук-тук... Энергии поток.
Тук-тук... Любви-страданья луч так тонок,
Проникнет всюду, в каждый уголок...

Пройдет по нервам, по сосудам
И доберется до Беды;
Сожжет ее. И будет Чудо!
И Чудом этим будешь Ты.

Да, Тень прикрыла сердца лучик...
Но до конца надежды свет
Поддерживал меня и мучал.
Не отпускает меня...Нет...