Чувство, неразумное вовек

Виктор Кузьмич Лисенков
Я роняю в грусть за словом слово,
Как осенний сад свою листву...
И хочу к тебе прижаться снова
Не в туманном сне, а наяву.

Безутешно в сердца колыбели
Чувство, неразумное вовек...
Намели незримые метели
На алтарь любви слепящий снег.

Сборник стихов "Сердца окоём", 2008 г.