Встреча с Владимиром Высоцким-1

Таисия Суманеева
Идет с гитарой  мне навстречу.

"Володя,ты ?"
"Конечно, я."
"С тобой встречаются поэты
 с планеты именем Земля?"

"Всегда я рад воспоминаниям,
 душа моя давно при вас,
 средь вас живу я с упоением,
 средь вас страдаю каждый час."

"Но как ты жил?,кем был при жизни?"
"Я камнем преткновения был,
 энергий взрыв держало тело
 с  желанием поделиться им.

 И на такую вдруг "добычу"
 однажды спущен был «сосед»;
 душа от Высших прилетела,
 я тут же дал ей свой обет:

 вдвоем работать над стихами,
 «баклуш не бить»,работать в пот,
 зашифровать стихи словами
 для будущих, кто их поймет,

 Работа спорно закипела,
 когда"Гость" здесь - в забое стук,
 а лишь отправится на Небо,
 нерв мой на части рвется вдруг.

 Мне нужно все, чтоб взрыв умерить,
 не важно: чем, когда и где
 и с нетерпением вновь свидания
 с Его Душой я жду"в огне".

 А посещения все реже,
 моя Душа кричит во мне
 и тело справиться не может;
 с душой в конфликте на Земле.

 Вот наступило вдруг затишье,
 Я понял; буду одинок,
 пришло оттуда приглашение
 и отказать я ИМ не смог.

 Всё вижу я теперь оттуда,
 средь вас хожу, всех вас люблю,
 за вашу память о поэте
 я всех Землян благодарю.

 Кому-то если нужна помощь,
 На зов всегда я прилечу,
 кому-то в рифму стих направлю,
 кому-то с темой помогу,

 И растворился он в тумане,
 Шагнув в небесну пустоту
 и лишь звезда его блеснула
 в знак скорой встречи в Том Миру.

           Моя встреча с Высоцким произошла на тонком плане 14.01.2014г.

   
   У В.В. была огромная энергетика,чтобы её переработать, нужна была помощь аватара (душа от Высших стр-р, которая при необходимости вселяется в высокознергетичную душу для выполнения другой души её предназначение), в данном случае для закодированных стихов, проявления творчества(в стихе-"сосед", "гость").При воспоминаниях о нём на Земле,голограмма души его( как и любой другой)пребывает с нами.Программу этого воплощения в основном он выполнил и поэтому его забрали Высшие структуры. Спасибо всем, кто прочел это стихотворение.