Наше время

Бедный Поэт
Друзья, мы живем в век разрухи.
Этот век - двадцать первый!
Нас всегда обсуждают старухи
И кого-нибудь называют стервой.

Мы живем в глянцевом веке
Всюду мода, лицемерие, ложь.
Мы на всё опускаем веки.
И на всё отвечаем "положь".

Деньги ценятся больше, чем люди.
Ложь, зачастую, правды важнее.
Нет интереса к развитию судеб.
От пафоса все давно опьянели.

Мысли дешевле, а яхты дороже,
Глупость друзей тебя не тревожит.
Мы стали беднее, грустнее и хуже.
Пущай ваша жизнь вам уроком послужит...