а ночами мы к черту срывали гардины

Кортан Рей
секс был безбожный и грешный
под мультики
типа "монстр в париже",
под самые грустные фильмы,
под припевы любимых солистов.
и ночами, крича,
мы срывали гардины,
выламывали в порывах
 дверцы кухонных пеналов,
ломали столы и царапали стены.
выгорали дотла
на подоконнике тонком
 у открытых окон,
пугали стонами птиц.
ели, смеясь за столом,
на котором недавно дышали синхронно
срастаясь телом и душой

будто с ненавистью сжимала
в ладонях кожу спины
и пальцы вводила под ребра,
на утро казалось небесной и
пахла лесом сосновым

она клочьями рвала волосы и
губы кусала до метального вкуса,
скидывала одеяла/подушки,
разбивала вазы с цветами
в порывах
кричала неразборчивые предложения
и, смеясь, обнимала
любила

днем выходила в книжный
чтобы молча и так красиво
пальцами
перебирать любимые книги.
днем улыбалась соседям,
казалась спокойной и мирной

а ночами мы к черту срывали гардины