Потеряшки

Симпл Фалинг
если подумать, то чем эти люди запомнились,
проекцию «их» к груди прижимая…
давай вместе, что ли, людей-потеряшек прое**вать,
(по привычке, отчасти, громко рыдая?)
ты по полу от злости стучишь кулаками,
и на пальцах твоих покраснели костяшки.
ты ведь сама мне когда-то сказала:
-просто это ху*вые потеряшки.