Довольно мне в лицо проклятой лжи

Сосновая Ветка
Довольно мне в лицо проклятой лжи,
Мотивы на которую самой мне не понять,
Когда все ненавистью выжженные дни
Напомнят о себе опять.

Всё той же пустотой откликнется в мгновенье
Внутри моя беспомощная плоть
На крики долгие в остервенении,
Которые так трудно побороть...

И что-то у меня в душе, как гвоздь.
А что-то, ранившись, окрепло.
Моя безвыходная злость,
Сгорая, станет только пеплом.