И все бы хорошо

Татьяна Авантюра Сафина
И ВСЕ БЫ ХОРОШО,
ВОТ ТОЛЬКО ХРЕН ПОЙМЕШЬ,
КУДА УЖ , ГОСПОДИ,  КУДА ЕЁ ЗАНЕСЕШЬ.
.ЧТО МОЖЕТ ХУЖЕ, ЧЕМ СТАРЫЙ И ДОБРЫЙ «ЁРШЬ»?
Пол литра виски.. попробуй, и ты поймешь.
Ответь же, зачем тебе сотни звезд?
Ты их не помнишь, как сотни своих борозд,
Как сотни женщин. Увы, ты совсем не прост,
И это круто.  Ты стерх, но уже не дрозд.
Ты слишком сложен, судоку или Коран,
Ты вроде рядом, но это уже обман.
А мне так хочется покрепче и в сотне грамм,
Прости, поздновато, давай уже по домам.