Пьянварь

Геннадий Зыков
К чему так много выходных с безмерным употреблением алкоголя?
Сегодня16.01. ...(2010г.) отказался от табака и алкоголя.


 Смотрел я не раз в очи той, - что с косою,
Но верный мой Ангел не дал мне пропасть.
Незримой рукой направлял меня к месту
Чтоб мог на колени пред иконою встать.

....А гул молоточков в висках всё сильнее
В желудок воткнули как буд-то кинжал
И тает тихонько мой лучик  надежды.
Не выдержал Ангел и,-... просто сбежал.