Было

Капитан 34
Было так день за днём, раз за разом,
Полумрак и бесцветные фразы,
 Хороводы теней в сигаретном дыму…
Сколько дней утонуло в стакане,
И нет сил оставаться на грани,
Даже зная ответ, врать себе самому…