лето-осень

Сосновая Ветка
Мой дом превратился в пекло.
Слово "любовь" в каждом куплете
И жара +20. Душная комната.
Напоминает о сдохнувшем лете.

И даже здесь достаёт стук дождя.

Эти капли-самоубийцы,
Это мои кровопийцы,
Так ведь можно сойти с ума!

Три месяца чем-то опасны.
Листья кричат: "Посмотри! Мы - чудеса природы!".
Но они совсем не прекрасны!
Я знаю лишь мерзость погоды.
У неё я как будто на мушке.
Довольно.
Я -
Не Александр
Сергеевич
Пушкин,
Полюбивший чертову осень
Навеки.

Что плохого может быть в человеке,
Который не признает красоту,
Стремительно увядающую,
Подобную ерунду
Мне говорили в четвертом классе,
Воспоминания, давно растаявшие.

Ваши листья кружатся в вальсе.
А потом - умирают в грязи,
Ворочаясь у ног.
Ветер хотел спасти,
Но так и не смог.

03.10.2011 - 19.10.2011