Лето

Сосновая Ветка
Я помню, как исчезал июнь.
Было небо и солнечный блин.
Каждый твердил: "Плюнь! Лето -
оно навсегда."
Но все даты под тридцать один
Отгремели,
А время - вода.

Казалось, всё настолько всерьёз:
Твои медовые глаза,
Да мой светлый цвет волос...

А потом началась кормежка валидолом.
Слишком громко скрежетали тормоза
Далеко за мои балконом.
наступала черная полоса.

//памяти лета 11