Дочкам...

Татьяна Авантюра Сафина
Словно ногами – по почкам,
Или стеклом по лицу…
Обещай, что расскажешь дочкам,
Что любил лишь меня одну.
И пусть это будет по пьяни,
И им будет за двадцать пять лет,
Ошарашь их своими словами,
А наутро соври, «Пьяный бред».
Только после, взглянув  на их лица,
Моих черт не найдя штриха,
Ты пойдешь в ближний бар напиться,
Чтоб забыться, но память глуха.