В венах, висках пульсирует кровь

Блондинка Ксю
В венах, висках пульсирует кровь,
Как же достала эта сука-любовь.
По ночам слезы лить, с истерикой спать,
И в тайне ото всех понапрасну мечтать.
В моих мечтах ты, нет места другим,
Мои мысли забиты тобой лишь одним.
Но ты ведь не знаешь, тебе не скажу,
Эту тайну в могилу с собой унесу.
Не быть мне с тобой, так решила судьба,
И во всех моих бедах виновата она.
Скажи мне, зачем с тобою знакома?
Хотя, если вспомнить, была я ведома.
Зачем на тебя тогда повелась?
У меня табу на любовь, но я сорвалась.
Обещала, что не полюблю больше впредь,
Не умеет меня это чувство ведь греть.
Любовь мне приносит лишь грусть и печаль,
В душе моей поселился февраль.
Там ветер гудит, да метель вовсю хлещет,
И черное море тоски воду плещет.
Осколки от сердца собираю я вновь,
Как надоела мне эта любовь.
Душа давно умерла, увидев тебя,
Но увы, ты никогда не полюбишь меня…