***

На Запястьях Не Больно
а в голове моей дурь,
глаза свои зажмурь,
ведь солнце теплее нас.
я куплю тебе квас
и ананас,
выдам новый указ,
исполню любой приказ.
отношения на показ.
всех радует глаз.
дам еще один шанс,
но огонек уже угас.
море,лето,волна.
так прекрасна она,
та бледная луна.
ты мной уже не больна.
постоянно раздуваешь из мухи слона.
ты мне очень нужна,
припишу тебе статус "жена",
но проблема одна,
ты уже не для меня.
нет того огня.
внутри меня резня.
но это все фигня.
это бессмысленная болтовня.
своими глазами меня маня,
не поможет даже броня.
"я люблю тебя!".