Ты навсегда меня теряешь

Лика Кугейко
1 куплет:
Ты навсегда меня теряешь,
Дай Бог тебе не пожалеть,
Ты мое сердце отравляешь,
На много, много долгих лет...

Ищу твой образ я повсюду,
И расстаюсь с тобой, любя,
Не верю, что любить я буду,
Кого то больше, чем тебя...

ПРИПЕВ:

Я стану горькою потерей,
Ты вспомнишь образ мой тогда,
Когда другому я поверю,
Не помня прошлые года,
Как я любила безответно,
До умопомрачения,
Я исчезаю незаметно,
Прощай навек, любовь моя...

2 куплет:
И нету сил уже бороться,
Учить тебя, как надо жить,
Ты не изменишься... все просто...
Не будешь мною дорожить...

Я ухожу... Мне очень больно,
До слез обидно... я ничья,
Сдаюсь...Устала я...Довольно!
Прости за все, любовь моя...

Припев: тот же...