Тянусь к тебе...

Родионова Агапова Наталья
Тянусь к тебе издалека душою,
Тоскую я ночами по тебе.
Сама не понимаю что со мною.
Мороз узор рисует на стекле.

Свеча горит,танцует её пламя,
А я опять пишу тебе письмо.
Заранее уже,конечно,зная,
Что не смогу тебе отправить я его.

Ты никогда не прочитаешь этих писем,
Ты не узнаешь,как тебя люблю.
Мы потеряемся средь календарных чисел,
Но ту любовь я в сердце сохраню.

Ты только знай,что я с тобою рядом,
Пусть далеко,но в мыслях я с тобой.
Мне твоего так не хватает  взгляда!
Ты навсегда останешься  мечтой.