Фото неба для тебя

Миханна
И в небе тихо растаял зонт,
Вырванный ветром из рук.
И докричаться до тебя смог,
Пройдя сквозь адовый круг.
И радугу счастья раздал
Вечно спешащим людям,
И на встречу - не опоздал,
Значит, все хорошо будет!
Синь небес в фокус ловлю -
Снимки счастливой души!
Я их просто так раздаю,
Но один - лишь тебе! Дыши!