Александр Маршал

Моника Масгеди Котова
Будто в парке высоченный,
Под два метра ростом дуб.
Но поклонникам не только
Он гвардейской статью люб.

Люб он песнями своими,
Что по миру, налегке,
Распевает на английском
И на русском языке.

Рок, хард-рок, в руках гитара,
Песен строй - как строй вояк.
Он командует парадом.
Он ведь Маршал, как-никак))